Суббота, 18.11.2017, 20:52
МУЗЕЙ СЧАСТЬЯ
г.Новосибирск ул.1905 года,13
тел.8-905-9349357

КНИГА ОТЗЫВОВ


Адрес Музея Счастья: г.Новосибирск, ул.1905 года, 13 (ст.метро Площадь Гарина-Михайловского)
Музей работает по предварительной записи. Тел. 8-905-934-93-57

waliks.narod.ru



  КНИГА ОТЗЫВОВ МУЗЕЯ СЧАСТЬЯ ЗАПОЛНЯЕТСЯ И ВЗРОСЛЫМИ И ДЕТЬМИ 
waliks.narod.ru
 Отзыв о Музее Счастья любимой всеми россиянами Мэри Поппинс - актрисы Натальи Андрейченко:
 "Счастья, Счастья Вечного (потому что ОНО ВЕЧНОЕ) Вашему чудесному Музею Счастья!
Какое же это Счастье ("Ах, какое блаженство!") знать, что такие проекты существуют! Спасибо Вам!             

                                                                                                                   Ваша Мэри

Наталья Андрейченко с создателями Музея СчастьяОтзыв Натальи Андрейченко
_________________________________________________________________________________________
"Огромное спасибо Музею Счастья от 2-в класса СОШ № 122 г.Новосибирска. Настолько светлый, живой, интересный, урок,настолько мудрый и волшебный! Вы и ваши экспонаты дарят желание делать добро,творить,создавать. Каждый получает чудесное настроение, веру в лучшее, заряд необыкновенной солнечной энергии даже в холодный пасмурный день!"
                                                                                                                                    (Классный руководитель Ольга Константиновна).

_________________________________________________________________________________________
"Огромную благодарность выражают дети, их родители, учителя 3-в класса МБОУ Лицей информационных технологий за мир позитива, за возможность побывать в сказочной чарующей атмосфере музыки, детского смеха и непосредственного выражения чувств, желаний и настоящего СЧАСТЬЯ!!! Хотелось бы встретиться снова и не раз! Радуйте своим творчеством и дарите "Кусочки счастья" многим и многим людям - это сейчас очень важно и необходимо,как воздух!"
                                                                           (Родительница Савина Ирина Геннадьевна)
_________________________________________________________________________________________
"Ваш музей-это "Большое прекрасное счастье!" Вы дарите позитивные эмоции,чувства,мысли! Продолжайте свое творческое дело,дарите людям счастье!" (Методист Вечерней средней школы №27 Чекалина Наталья Ивановна)
______________________________________________________________________________


Ученики 1-в класса сами написали в музейной книге: (Орфография сохранена)"Мне очень понравилось спасибо что вы есьть" (Даша Рудась)
"Я жылаю здоровю и щастя и хачю штоб выприехали еще" (Ира Чечина)
"Я жилаю здоровя и валшипства!" (Таня Табиханова)
Урок Счастья в 130 лицее им. М.А.Лаврентьева, Академгородок.

______________________________________________________________________________________
Музей Счастья приезжал на праздник к ученикам в класс. Было здорово. Дети увидели множество интересных вещей, связанных со счастьем. Потрогали их, загадали желание. Получили массу радостных впечатлений. Было и волшебство, и песни под гитару, и звуки счастья. Получился интересный, радостный разговор о серьёзном и глубоком. Спасибо!!!                                                                                                              (Ирина г.Новосибирск)
_______________________________________________________________________________________

Мы очень благодарны за встречу с вами и за счастье подаренное нам!!! Спасибо вам большое! Процветания вашему музею!Приезжайте!                                                            
   
(Группа жителей Дома Ветеранов и Клавдия Тимофеевна (90 лет). г.Новосибирск. 11.09.2013)



________________________________________________________________________________________
Выражаем огромную благодарность Музею Счастья за подаренное счастье, радость, хорошее настроение и поездку в детство. Желаем и в дальнейшем дарить радость и счастье людям. Спасибо!
                                                                    (Родители и дети 5 класса 84 школы Новосибирска. 19.01.2013)

_________________________________________________________________________________________
Новосибирская обл. Поселок Чик, с.Прокутка, школа №6, 6А класс. 11 декабря 2012г.
Мне очень понравилось, что к нам приехал Музей Счастья!Большое спасибо!!!
                                                                          (Киселева Анна)
Мне очень понравилась эта экскурсия. Спасибо!Ура-ура-ура!
                                                                           (Линская Вика)
Спасибо, что смогли п
риехать к нам в трескучий декабрьский мороз и согрели нас своим счастьем!очень благодарны и желаем вам быть счастливыми, здоровыми и успешными!

______________________________________________________________________________________________
Ваш музей дает возможность понять, что счастья хватит каждому!
                                   (Александр Богачев - ведущий КХЛ-ТВ. г.Москва. 17.11.2012)



_________________________________________________________________________________________

Действительно удивительное место! Честно, когда увидел рекламу Музея Счастья, я не мог себе представить, как можно соединить музей (старинные вещи история чего либо), и такое понятие, как счастье. Ведь измерить счастье, как таковое не возможно. Оно для всех одно и в то же время для каждого свое. Но придя в этот музей, я как будто попал в настоящую сказку, где нет нудных экскурсоводов, нет запретов: не подходите, не трогайте и так далее. Вас же встретят уютной обстановкой покажут экспонаты предложат вам прикоснуться к прекрасному. Здесь каждый может добавить новый экспонат. Обычный счастливый билетик из автобуса ведь они каждому попадаются! А ведь он является экспонатом кто то выкидывает, кто то съедает, а вы принесите его сюда вам будут очень благодарны. Так же вам предложат спеть песенку вместе с создателями музея (они же и являются экскурсоводами) и загадать сокровенное желание которое от такого количества магических предметов просто обязано сбыться! Всем советую прийти не пожалеете потраченного времени! Сам приду сюда еще не один раз и всех друзей приведу. Пусть счастье войдет в каждый дом! А вам нужно только его впустить и приютить! Будьте Счастливы!!!(Сергей Кондратенко. 24.11.2013)

__________________________________________________________________________________

Мы были в этом добром музее с подругами. Удивительное место, удивительные люди! Ребята - организаторы - молодцы! Весело и непринужденно встречают гостей, живут своим творчеством, играют вместе с нами! Очень искренне, проникновенно. Воспоминания о детстве, истории о настоящем, волшебные предметы, с любовью созданные своими руками... Все-все не просто рассказывает, но дарит ощущение счастья. Как это здорово, когда люди вот так - непринужденно, рука в руке, да еще семьей, создают СКАЗКУ, дарят ее людям. Пусть побольше будет в нашем городе таких добрых волшебников, пусть будет СЧАСТЬЕ - доступным для всех! Спасибо вам!
(Татьяна Карпова. 20.11.2013)

___________________________________________________________________________________

Это чудесное место я посетила в рамках ночи музеев. Старый деревянный дом арендует удивительная пара - Ирина и Юрий, они создали этот музей. Внутри находится комната, наполненная разными вещами, символизирующими счастье. Просто находиться там - это уже эмоционально очень большая радость, но Ирина и Юрий устраивают мини-представление, создавая незабываемый эффект.
Вначале нас посадили в круг, мы познакомились и вместе спели песню под гитару, ведь петь - это делиться и наполняться счастьем.
После песни нас попросили каждого рассказать, что является счастьем для каждого из нас, хозяева поделились своим счастьем, гости - своим. Непроизвольно сидишь и улыбаешься, как дурак)
Далее нам показали миллионы штук, которыми наполнен музей. Начали с игрушек из детства - очень продуманно! Всё, что связано с детством, вызывает дикий восторг. Потом вещи со всего света, которые подарили друзья, это символы счастья конкретной страны, талисманы, либо просто вещи, которые олицетворяют счастье для конкретного человека.

Эти штуки бесконечно доставались, давались нам в руки, рассказывались истории этих вещей. Мне, конечно же, достался слон из Африки :)

Мне кажется, там действительно миллион всего!

Уходить никак не хотелось. Но в коридоре уже толпилась следующая группа, пришлось всё же. Мы вышли и светились, наверное! В этом месте непередаваемая атмосфера, реально СЧАСТЬЯ. Даже просто стоять там дико приятно. Заряженное место. Всем рекомендую от всей души, сходите для себя просто, терапия для вашей души.
В обычный день билет стоит 300 руб и экскурсия (если это можно так назвать) длится 1,5 часа.

Мы действительно вышли наполненные энергией жизни и улыбались ещё долго.
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/muzejj_schastya-141265771252402?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii

(Мumuka. 20.05.2013)

_______________________________________________________________________________________



Дорогие хранители счастья!
Спасибо за ваше мероприятие, которое вы провели в Центре реабилитации "Виктория". Нам очень понравилось. Детям, которые здесь находятся очень нужны позитивные образцы, добрые люди и положительные эмоции.
Спасибо вам!
(25.11.2013. Дети и воспитатели социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Виктория" (г.Новосибирск, ул.Фабричная, 6а)

______________________________________________________________________________________________

Коллектив библиотеки им. И. М. Лаврова выражает искреннюю благодарность Ирине Некрасовой и Юрию Дремину, организаторам Музея Счастья за яркую, красочную программу. Жители микрорайона «Молодёжный», читатели библиотеки были вовлечены в весёлый праздник, атмосферу волшебства, ожидания чуда! Взрослые и дети загадывали желания, знакомились со счастливыми экспонатами из Волшебного чемоданчика.
Спасибо большое за солнечное настроение, красивые песни, которые вы нам подарили! Желаем вам творческого креатива, счастливых находок!"Выражаем глубокую благодарность Музею Счастья! За теплую обстановку, за доброту которую вы дарите, за солнечную радость и счастье! За путешествие в радостное детство! За знакомство с Вами!!! Желаем вам творческих успехов, вдохновения, интересных знакомств!"
Коллектив библиотеки им. И.М. Лаврова 27.11.2013

________________________________________________________________________________________________



"Я тонул в ледяной воде на Байкале.
Я горел в танке в пустыне Афгана.
Я падал на подбитом вертолете в горах Чечни.
Я тонул в болотах Венесуэлы и отбивался от гнуса в джунглях Анголы,
но я твердо знаю, что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ!!!"
_____________________________________________________________

"Никогда не думал, что в такой небольшой комнате может быть столько счастья!"
Журналист ОРТ1 Дмитрий Толмачев (28.12.2013)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ходили в Музей счастья 6 января 2014 года. Экскурсия длилась полтора часа, однако время пролетело незаметно. Мы окунулись в детство, наигрались, напелись, насмеялись! Там можно найти кучу всевозможных интересных вещей, которые увлекут вас на долгое время, что они, собственно, с нами и сделали.
Желаем музею процветания, расширения, новых интересных экспонатов, песен и улыбок!
Если будем в Новосибирске, обязательно заглянем к вам еще раз!
Трио из Томска:)
_____________________________________________________________________________
Мы ходим в музеи чтобы расширить, углубить свои знания, здесь - чтобы пробудить свою душу, свои детские мечты, вспомнить какое это замечательное чувство - добрая радость! Я сделала этот подарок для своей семьи на Новый год, и это был самый замечательный подарок из всех! Уходить не хотелось ни взрослым, ни детям ( я была с сестрой, своими дочками и их подружками - вот такая веселая компания!)! Спасибо Ирине и Юрию, организовать музей - это одно, а вот наполнить его той атмосферой, в которую хочется приходить еще и еще - это настоящее чудо!
P.S. Очень жалею, что не взяла мужа, честно сказать подумала, что он всю эту затею поднимет на смех (вредность, бизнес и т.д.). А сейчас понимаю, что и для него нашелся бы тот кусочек счастья, который бы смог согреть его душу, вызвать добрую улыбку на его лице. Но праздников впереди еще много, так что в Музей счастья он попадет обязательно! Елена (г.Новосибирск)

___________________________________________________________________________________

Обалденный музей!!!
Моему восторгу нет предела!!! :))
Случайно в командировке в Новосибирске в него попала и получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Если вы пойдете в этот музей, то забудьте про скучные экспозиции и экскурсии, вас ждет феерия новых впечатлений, положительных эмоций, музыки, песен, загадывания разными способами заветных желаний и мечт, погружения в детство, ВОЛШЕБСТВО!!! По сути - посещение музея - это ТРЕНИНГ ПОЗИТИВА!
В общем, в Новосибирске в этом музее у меня было 2,5 часа настоящего СЧАСТЬЯ!!!
Прекрасные создатели музея - семейная пара, в их обществе становиться очень уютно и тепло, и атмосфера счастья в музее - это, конечно, их заслуга!
СПАСИБО ЗА ЭТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕЧЕР И ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО КРЕАТИВНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО МУЗЕЯ! :) Илона (Санкт-Петербург) Психолог. 25.03.1014

________________________________________________________________________________________

"Непосредственно в музее не была, но два раза попадала на их программы с сыном. В первый раз пару лет назад на Фестивале культур в "Ауре". Во второй раз недавно: 1 сентября ПКиО "Сосновый бор" пригласил их на "День знаний". Что сказать? Волшебно! Здорово, позитивно, интересно, необычно, но, самое главное, именно волшебно. Чемоданчик с чудесами, атрибуты счастья, прикасаясь к которым можно и нужно загадывать желания, веселые песни, которые все поют... Раз - и час - и вот ты уже веришь в сказку, готов к новым приключениям, немного меняешься в лучшую сторону. Младшие дети подрастут чуть и хотим непосредственно в Музей съездить.
P.S. тогда, пару лет назад, в "Ауре" нам дали по "витаминке счастья" и предложили загадать желание. Можете, конечно, смеяться, но в новую квартиру мы переехали, причем, достаточно неожиданным и вполне чудесным образом А сын большую машину игрушечную хотел. Тоже появилась, причем, без моего непосредственного участия".
Мария. 1.09.2014
http://novosi birsk.flamp.ru/firm/muzejj_schastya-141265771252402

__________________________________________________________________________________________

Сегодня я была в Счастье!!!! В настоящем музее Счастья!!! Это место сложно назвать музеем. Это волшебное, магическое пространство, которое создали Ира и Юра. Такие красивые, такие любящие и гармоничные!!!! То, что называют экскурсиями, совсем не экскурсия, а путешествие в детство, тренинг про истинного я и про суть мечтаний.... Два часа удивительного погружения в любовь и радость!!!! Очень рекомендую побывать!!!! Это уникальный музей!!!! Светлана Дзюба. 5.11.2014

___________________________________________________________________________________________

Я даже не знаю с чего начать...
Но начнут с того что скажу что это место с такой сильной позитивной энергией!
Люди не ленитесь,не ищите оговорок это просто одно из самых лучших мест в нашем городе!
Ведь Юрий и Ирина они такие милые,такие позитивные люди ,а их детище их музей!не передаваемое ощущение после посещения этого музея!вот люди привыкли думать что музей это скучно.но здесь вы не угадали! вот мы сегодня были там впятером но нам всем по 16-17 лет...казалось бы скучно для нашего возраста) но нет!там непередаваемая атмосфера!там просто не реально не улыбнуться даже в самый грустный день)
Они просто открывают вам глаза на то что есть счастье!эти люди не реально притягивают своей энергетикой!после посещения этого места вы просто откроете глаза на этот серый мир по новому и сможете проанализировав все,понять что счастье всегда с вами,его не нужно искать оно рядом!можно очень долго и много говорить об этом месте!но я рекомендую всем не отговариваться,а просто взять и сходит!Юрий и Ирина встретят вас теплом и улыбкой! споют вам песни и вы не заметить как пролетит время!но вы заметить как у вас в голове что то изменилось и стало светлей!
Я просто хочу окунаться в атмосферу этого места снова и снова!))
И всем советую.вы не пожалеете!))) Ростислав.30.11.2014

___________________________________________________________________________

Я случайно наткнулась на ваш музей, когда искала интересные места города Новосибирска и мне стало интересно, что же это за музей. Побывав у вас, я поняла, что случайности не случайны. Я не зря наткнулась на ваш замечательный музей! Вы подарили столько положительных эмоций! Я рада, что в нашем мире есть люди, которые не только сами счастливы, но и дарят это счастье остальным! Вы излучаете своей энергетикой позитив, добро и счастье! Благодаря вам, я окунулась в детство, побывала в гостях у Бременских музыкантов! А самое главное-поняла, что счастье есть с тобой всегда, оно никогда тебя не покидает! Я рада, что на моем жизненном пути встретились такие замечательные люди! В вашем музее просто нереальная атмосфера! Я обязательно приеду к вам еще раз!
Дорогие Юрий и Ирина, спасибо огромное за ваш теплый прием! Желаю вам вдохновения, благополучия и дальнейшего процветания! Мария. 04.12.2014

___________________________________________________________________________

Сегодня мы с дочерью посетили великолепный музей Счастья, в котором открываются волшебные пути погружения в ощущение этого великолепного состояния: Счастья! Я увидела в глазах своего ребенка удивление, восторг, радость новых открытий и жажду общения (чего и не хватает современным детям). Я очень благодарна этим необыкновенным людям, которые в наших неинтересных, скучных и унылых буднях, а также бешеной гонке в неизвестно куда и неизвестно зачем умеют показать что счастье рядом, попробовать заглянуть в себя и увидеть чудо, которым являемся мы сами, а не наш социальный статус или ступенька благополучия. Задумайтесь, ведь счастье не пресловутом бокале шампанского, а в том по каким меркам человек сам измеряет свое счастье! Я очень советую всем посетить этот волшебный уголок, окунуться в радость общения, любви и понимания, и конечно же получить свой кусочек счастья, с которым вы будете идти по жизни уже совершенно с другими мыслями!!!
Юрий и Ирина, вы делаете прекрасное дело - показываете людям как можно стать счастливыми не зависимо ни от чего. Это просто здорово!!! Вы молодцы!!!  21.12.2014

____________________________________________________________________________

Молодцы создатели. Удивительный формат. Ни у кого такого нет. Душевность, детские воспоминания, отличное окружение, ностальгия, воспоминания, забытая атмосфера, милые вещички, молодость и еще тысяча синонимов для этого удивительного места. Спасибо! Спасибо! Наталья Берязева. 03.02.2015,

____________________________________________________________________________

Есть много разных музеев, но музей "Счастья" уникален. Не так давно, мы пригласили представителей "Музея Счастья" к нашим детям, ребята получили невероятный заряд положительных эмоций! В большом, дружном кругу воспитанники пели песни, знакомились с интересными предметами, символизирующими счастье, делились мыслями и мечтами. Музей Счастья представляет собой нечто невероятно теплое, позитивное, доброе. Огромное спасибо Ирине и Юрию за кусочек счастья, который остался в сердце каждого ребенка после их визита. Ждем новых встреч!
"Областной центр помощи детям" 07.02.2015

______________________________________________________________________________

Меня зовут Нина,я из Китая.Я была музее счастья.Это стоит ходить.Во-первых,там можно познакомися с новыми друзьями.Хозяин и хозяйка были дружелюбиями.Во-вторых,они показали нам разные игрушки и рассказивали значения.Всё напоминал нам вспоминать своё детство. И мы пели песни весело там.Наконец, мы писали своё желание для музея счастья.Это было интересно.Это очень особенный музей,советую вам сходить! Ли Диньшэнь. 24.02.2015,

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вместе с иностранными студентами ходили в Музей счастья, должна сказать, это было одно из лучших наших внеаудиторных занятий! Понравилось все: и теплый прием хозяев музея, и открытая атмосфера, и интерактивный формат. Спасибо большое Ирине и Юрию за то, что нашли общий язык со студентами (что очень важно, тк они только учат русский), за то, что наполнили наш день счастьем и улыбками! Хочу пожелать им как можно больше гостей, новых идей и пополнения их счастливой коллекции! Мария Белова. 26.02.2015,

_______________________________________________________________________________

Третий день мы, участницы клуба "Моё созвездие", находимся под впечатлением от посещения Музея Счастья.
Ирина и Юрий, сердечное Вам спасибо за великолепный интерактив, который Вы организовали и провели. Мы в восторге от того, что только в Вашем Музее увидели самого счастливого человека в мире и принесли домой кусочек счастья.Новосибирцы и гости нашего города, сходите за счастьем в Музей к Ирине и Юрию!
Коллектив клуба "Моё созвездие", Кировский район. 28.03.2015

_______________________________________________________________________________

Мы большие любительницы музеев, а необычные музеи любим ещё больше, но а если в музее можно трогать всё руками, петь песни, загадывать желания и приобретать новых друзей, то это не просто необычный музей, а это самый настоящий музей СЧАСТЬЯ. Из этого музея уходишь со СЧАСТЛИВЫМ БИЛЕТОМ в будущее, которое тут же и начинается! Кто хоть чуть -чуть чувствует себя несчастным, то скорее покупайте билет до Новосибирска, спешите в музей Счастья к гостеприимным Юрию и Ирине, там Вас ждёт кусочек счастья (срок годности, которого 100 лет), витаминчики счастья и много других секретов, которые сделают Вашу жизнь яркой, разноцветной и главное счастливой. Ольга и Лена, Зеленогорск Красноярского края. 28.03.2015

_________________________________________________________________________________

В нашем городе около 400 музеев, но этот не такой как все, здесь все можно трогать, можно принести на память и оставить свой экспонат. Создали этот музей фанаты счастья учитель
математики и архитектор, они же счастливые жена и муж. Экскурсию нам проводила Ирина, учила быть счастливыми!
Когда-то музей начинался с чемодана счастья, там лежит много разных предметов, его символизирующих, и нужно выбрать три. Одна вещь из этого чемодана заставила меня плакать. Это игрушка из моего детства ( второе фото), я сразу вспомнила своих бабушку и дедушку, ощутила счастье того времени, за это огромное спасибо.
Поразила тибетская поющая чаша( её выбрал мой сын), никогда не слышала как она поёт, это просто круто!( фото три).
В музей водила гостью из Италии. Её тоже удивили, дав послушать древний мексиканский инструмент флейта дождя. ( шестое фото). Если закрыть глаза, будет звук моря. А дом Сильвии как раз на побережье, она тоже почти плакала.
Можно купить сувениры.Если кто не умеет быть счастливым, или хочет исполнения желания, надо точно сюда заглянуть! Здесь этому учат.
Иностранке было интересно.Спасибо вам за душевность ! София. 27.04.2016

_________________________________________________________________________________

Здравствуйте! Наше отделение реабилитации инвалидов Октябрьского района, посетило ваш замечательный "Музей Счастья". Мы остались очень довольны доброжелательной атмосферой, получили много положительных эмоций. Уютная, домашняя обстановка позволила окунуться в маленькую сказку, ощутить детство. Огромное спасибо Ирине и Юрию за замечательную идею музея! Александра Шендерей. 4.05.2016

_________________________________________________________________________________

17 ноября 2015 года муж сделала мне подарок- привел меня в музей счастья.
Да, это было давно, отзыв все никак не получилось написать(неожиданно привалило счастье, которое отняло много времени :) ), но воспоминания об этом месте до сих пор светлые и яркие.
Не буду рассказывать подробно, что мы делали и о чем говорили. Расскажу больше об ощущениях.
Невероятное количество сувениров, частицы радости и счастья со всего мира, замечательная Ирина- ощущения были такие, будто мы к старым друзьям в гости пришли. Нам рассказали то, что мы знали где-то в глубине души, но не осознавали. Атмосфера невероятно уютная, теплая, светлая, умиротворенная. А знаете, что самое главное? После этого дня мы действительно стали счастливее. И не потому, что нас сделали счастливыми, нет. Нас научили такими быть :)

Огромное спасибо этому месту и его создателям. Обязательно заглянем к вам еще!

P.S. Собираетесь в музей? Прихватите с собой пару мелочей, которые, может, не очень вам нужны, но вызывают теплые воспоминания или просто улыбку. Вложите в это место кусочек собственного счастья :) Ольга Абложная. 9.05.2016

_________________________________________________________________________________

Еще один музей,куда я сходила на ночь музеев.Здесь я побывала впервые и могу сказать,что это самый необычный музей. Это частный музей,который был создан по крупинкам Ириной и Юрием. Было ощущение,что я пришла не в музей,а к старым знакомым в гости. Было настолько душевно,гостеприимно и как-то уютно, по-домашнему. Мы говорили и рассуждали о счастье, что это и откуда оно берется,пели песни под гитару,играли на различных музыкальных инструментах,особенно понравилась лягушка с палочкой и трубочка (не помню,как называется),которая издает шум морского прибоя.
Здесь собрано очень много вещей,которые символизируют счастье,большинство из них-это подарки людей со всего мира. Также здесь можно приобрести сувениры,которые Юрий изготавливает лично.
Честно,мне не хотелось уходить,хотелось говорить,слушать и разглядывать бесконечно. Марианна. 1.06.2016

_________________________________________________________________________________

Доброго времени суток. Как-то зимой, мы с подругой выбирали, как провести время интересно и не потратить его просто так. За окном было холодно и гулять мы бы долго не смогли, тогда решили пойти в музей. Начали искать и выбирать. Вышли на статью о интересных музеях и наткнулись на *Музей Счастья*. Одобрили сразу и решили пойти.
В назначенный день мы встретились и начали наше путешествие до музея. Найти его было не сложно.


Наш опрос
А вот нам интересно: ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Всего ответов: 370
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Музей в Интернете
  • Музей Счастья ВКонтакте
  • Музей Счастья в Фейсбуке
  • Счастливые новости
    [10.11.2013]
    С ключиком в Музей Счастья (1)
    [15.11.2013]
    АКЦИЯ МУЗЕЯ СЧАСТЬЯ С БИГЛИОНОМ! (0)
    [09.12.2013]
    РУССКО-КИТАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ (0)
    [01.02.2016]
    Городской квест Романтическое приключение В РИТМЕ ЛЮБВИ (0)
    Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
      Яндекс.Метрика